As Rosas
[evangelhista da silva]
As flores qu'eu madei pra ela
não chegaram
ela sumiu.
Ainda aspirando cuidados
naturalmente assistida
se encontrava alhures.
Solicitei à floricultura
que entregassse
a Mãe de Jesus.
O moço, que faz a entrega, se foi
a uma Igreja próxima e,
aos pés de São Jorge
as Rosas entregou.
Certamente, Maria, entendeu.