DIZ-ME MEU AMOR...
Diz-me meu amor...
Porque você não me ouve...
Porque você não ouve
O meu coração...
Que pulsa sem parar...
Tentando te encontrar...
Diz-me meu amor...
O que eu fiz...
Pra você não me encontrar...
Esqueceu que eu existo?
Eu estou aqui pra te amar...
Diz-me meu amor...
Porque não vens?
A lua está chorando
Seu brilho ela escondeu...
Desde que você partiu...
Sem nada me dizer...
Diz-me meu amor...
Onde estás que não te vejo...
Até as estrelas perderam o brilho
Quando não te vejo.
Diz-me meu amor...
Onde está você...