A rede ao som do piano...
A rede vazia – saudade
As ondas do mar em rendas...
“Summer of 42”
Atemporal rede
Balança vazia
A rede, branca balança
Tingida, pelas cores do pôr do sol
Raras tramas bailam
Em sintonia com as sombras
Da cerca em desalinho,
Incertas madeiras -
Tuas pegadas na areia...
na varanda, a rede
o som do piano embala -
“Verão de 42"
***
Summer of 42 - Music by Michel Legrand