Saudades Pai
Você se foi levando um parte de mim
E hoje me sinto pela metade
Hoje mesmo estando a sorrir
Meu coração é só saudade.
Tenho vontade de falar com o senhor
Te falar sobre minha vida
Ao seu lado construí memórias
Que jamais serão esquecidas .
Tá tão difícil sem seus conselhos
Sem suas palavras de incentivo
Como queria por um instante
Ter o senhor aki comigo.
Poder te abraçar de novo
Mais uma vez rir das suas piadas
Que mesmo que repetidas
Eu sempre dava risadas.
Mais para mim nem importava
Se eram novas ou repetidas
Pois nossa maior alegria
E ter você em nossas vidas.
André David