Partida
Tudo ao meu redor me lembra você
Culpa do vento... Que sopra em mim o seu cheiro!
Culpa do seu sorriso... Sol Iluminando meu dia.
Culpa sua, tão somente sua...
Que partiu e nem de mim se despediu.
Culpa sua que o passado voltou em forma de presente e na bagagem só trouxe saudade.
Você calou-se!
Não vou mais te ouvir?
Enganos, meros enganos...
Sua essência grita em mim e transforma-se em poesia.
E no eco soou até um dia!