Há que saudade

Se o tempo não fosse tão longo, talvez não existia saudade,

Saudades dos tempos livres quando se tinha liberdade,

Amigos se reunião, nas rodas se alegravam ,

Tudo era diferente, no coração da gente não existia tanta maldade,.

Tinha uma vida tranquila, às histórias eram diferentes,

FAMÍLIA se respeitava, pais tinham valores, filhos eram tementes

Mas, o tempo passou tão rápido mudando a vida do inocente,

Hoje só resta lembranças do bom que o tempo que se foi deixando lembrança na mente.

Há, quanta saudade das noites que a lua nos oferecia,

A sua luz prateada sem auxílio de energia,

Era momentos de muitas felicidades, tristeza pouco existia.

Tempo que não volta mais, apena as lembrança nos faz companhia.

Era muito divertido aquelas tarde de domingo,

Tinha os encontros, piquenique e festinha com amigos,

O banho correndo na chuva tudo era divertido,

Hoje, com a evolução já não tem mais liberdade pra viver momentos tão lindo.

O mundo deste século é de medo, evolução muito avançada,

Já não se faz mais amigos, todos vivem em vida privada,

Depois da intervenção de tanta tecnologia já não se tem mais liberdade

Vivemos de pota fechada preso na própria casa por causa de tanta maldade.

M. Loza

17/01/2024.

Maria Loza
Enviado por Maria Loza em 17/01/2024
Reeditado em 03/02/2024
Código do texto: T7978199
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.