Démodé

Era o tiozão do rolê

Opinião antiquada

Da piada do pavê

Decepção anunciada

Não davam idéia

Mutilada censura

No triste tropeçar

Colheu amargura

Abandonado provecta

Que não atualizava

Sua versão decrépta

E parva jornada

Pedra no sapato

Em dura cabeça

Vezes sabotado

Sem quem compadeça

Pobre homem

Perdeu a noção

Enturmou com mais jovens

Entrou em danação

Preferiu a vergonha

Ao conselho ancião

E co'a vil inconha

Saiu como falastrão

Odiado por haters

E alguns bajuladores

Metidos a hackers

E pseudo malfeitores

Escarneceram do gajo

Sem que fosse português

E com pior presságio

Desapareceu de vez

Agora sai taciturno

A escrever velharias

Não será imaturo

Vencerá a zombaria

----------

Dedicado ao tiozão que saiu do discord

Glaussim
Enviado por Glaussim em 15/01/2024
Reeditado em 15/01/2024
Código do texto: T7977168
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.