Poeminha

Um poema quer nascer

A saudade quer crescer

Um tempo quer voltar

Nada mais pode ser...

Tudo mudou pode crer

O coração ainda quer amar.

Ficou gravado em mim

Você deixou um pouco sim

Daquele amor que não morreu

De tempos em tempos ele brota

Chega com muita força...

Ele ainda vive no peito meu!

Nostalgia de uma noite de verão

Sinto uma saudade no meu coração

Ela me atormenta e me judia

Sinto resquício de um amor

É um misto de felicidade e dor

O meu dilema é descrito na poesia.

Edisj
Enviado por Edisj em 15/01/2024
Código do texto: T7977149
Classificação de conteúdo: seguro