184°
A lembrança de um amor marginal
A vontade de estar ao seu lado
Distantes estamos e isso é tudo
Sou covarde e isso dói
Nossa margem de erro
Foram dias incríveis
A universidade era onde acontecia o crime
Lá eu tinha você por completa
E éramos dois reagentes
Reagindo ao toque sensível
Ao sabor da natureza
Eu sentia a sua pele
As tardes eram perfeitas
A cada encontro o frio na barriga
Uma vida entre nós escondida
Eu querendo gritar ao mundo
Que você era minha
Fui tão covarde
Que as tardes
Agora são tardes demais
Perdi a chance de ter uma amiga
Como algo a mais
Nossos diálogos aleatórios
O teu sorriso de canto de rosto
O teu gosto musical
A despedida com beijo suave
A vontade de ficar do seu lado
Te conheci no momento errado
Maldita hora que fiquei apaixonado
Seu olhar tímido
Meu jeito desajeitado
A trilha com trilha sonora
As músicas que compartilhavamos
Eu sabia que era um sonho
E quis sonhar mais um pouco
Te roubar pra mim
Não foi possível
Eu fui covarde
E agora o que resta é a saudade
De uma lembrança viva.
Se não fosse tarde
Eu estaria desfrutando uma tarde com você.
Otreblig Solrac - o Poeta burro