Complexa ironia
Se saudade coubesse no bolso
Eu guardava
Se fosse fácil mensurar
Eu diminuía
Se não queimasse
Eu congelava
Se fosse fácil correr
Eu escapava
Se o tiro não fosse certeiro
Eu sobrevivia
Se só existisse em português
Outra língua eu falaria
E fugia...
Fugia...
Certeza que seu nome
Seu rosto, seu afeto
Esse longo desejo de te querer por perto
Não existia