um tempo que se foi,não volta mais...
fica a saudade tatuada
nas entranhas do coração...
um tempo díficil eu sei
mas marcado por bons momentos
...( prefiro apagar aqueles que me fizeram chorar)...
neste tempinho chuvoso
ouvindo o tamborilar da chuva
batendo na janela,faz-me recordar
daquela cozinha pequena mas
rica de aromas e sabores
não esta riqueza de valores materiais
mas a riqueza dos sentimentos
que sentíamos à cada gesto de mamãe
era tão dedicada e atenciosa
para com sua família...seus filhos,
que tão amorosamente os tratava...
...não tínhamos pão todos os dias...
mas mamãe sempre arrumava uma maneira
de nos alimentar,mesmo que fosse com um
simples fubá suado...e como era delicioso...
ali sentíamos todo o amor que ela nos ofertava...
...saudade sim mamãe,quanta saudade sinto
do seu amor,do seu carinho,de sua dedicação...
de onde a senhora estiver,receba o meu
mais imenso amor...te amo eternamente mamãe...