A nossa história
Nossa história foi parar em uma prateleira
Nas nossas memórias
Ocupam várias caixas aleatórias
Virou prosa, poesia e enchem meu bloco de notas
Será que se virar livro alguém nota?
Que pra você é a dedicatória
Que cada página feliz é o caminho
Para uma grande derrota
Os leitores ficariam deprimidos
E tristes comigo
Pois o título é tão lindo
Mas o desfecho trágico e horrível
Esse seria nosso livro
Pensando é melhor permanecer escondido
Nas minhas memórias
Nessas prateleiras e caixas aleatórias
Quem sabe você volta
E eu reescrevo o final dessa história