QUERIA POETIZAR!
Queria poetizar
Mas faltam-me Palavras
Falta- me inspiração,
Falta meu pé de hibisco,
Falta- Me o "Cê viu"?.
um passarinho pequenino,
do tamanho de um botão,
Tal qual um botão de rosa,
que vinha pousar todo prosa,
Na palma da minha mão!
Queria poetisar
Mas meu silencio é gritante,
A poesia está presente e,
Meu coração está vacilante,
Porque não tenho você aqui,
E eu estou tão sozinha,
Nem posso fazer poesia,
Nem sei como começar!
Depois de meses por aqui,
Numa manhã ao despertar
Eu ouvi o cantar do bem te vi
Senti saudade das Alterosas
Ah Uberlândia mimosa,
Onde não faltavam os cantos
Os gorjeios da passarada,
a gritaria das maritacas,
De tardezinha voltando ao lar!
Mas aqui nessa terra longínqua
Eu encontrei a ternura,
Mas nem mesmo a ventura,
Eu pude enfim desfrutar,
Ah, por que meu amor,
Por que? você não diz: FICA!
Fica perto de mim, FICA...
MAS você não diz...
E eu só posso lamentar!
******
Mas eu vim para FICAR...
O meu lugar é onde você está!
***