Por Amor
Por causa dele eu desaprendi amar,
comecei a beber, aprendi a fumar,
conheci outros lugares,
baladas e bares
deixei de sonhar...
Por causa dele eu mudei minha vida,
inverti o destino, desci a subida,
desliguei telefones,
inventei uns clones
depois de alguma bebida...
Por causa dele eu sai de cena
adentrei em outra arena
e me dei por vencida...