ENCONTROS E DESPEDIDAS
O nosso amor é feito de encontros e despedidas,
E a cada novo encontro parece a primeira vez!
É tão gostoso nos seus braços as horas vividas...
Todo o universo se resume na nossa nudez!
E assim feito noite estrelada que envolve o dia,
Eterno ir e devir que se confunde e se mistura!
Na tua pele branca sou langue e ardente poesia...
Fazes da minha negra tez sua inacabada partitura!
E assim como os ciclos dos dias e das noites,
É impossível ficar assim tão longe da gente!
Dos beijos e abraços que são doces açoites...
Vamos tecendo uma história permanente!
Não haverá promessas além de cada encontro,
Façamos dos nossos momentos toda eternidade!
Amor que se faz e se refaz a cada reencontro...
Eclipse da gente de puro êxtase e felicidade!