O VENTO QUE SOPRA
Deitada na minha cama...
O vento sopra a cortina
Tentando me acordar...
E me tirar daquela agonia...
A janela aberta eu olhei...
Aquele sol me olhando...
Espalhando seus lindos raios...
Num só laço me enfeitando.
O vento vem de mansinho...
Sinto carinho ao tocar-me...
Sua delicadeza me encanta
Como o pássaro a cantar...
Da janela saio correndo...
Para abraçar aquele dia
Tentando me convencer
Que você pensa em mim...
Nada vejo ao meu redor...
Senão o carinho do vento...
Que seca as minhas lágrimas
De saudade de você...
O encanto acabou...
Você nem lembrou
Daquele amor...
Que você deixou...