Mentira

Falei que em meu peito tu já não morava mais, só que eu menti.

Menti porque te procurei em todos os caras, todos os rostos na rua, em cada beijo, em cada toque.

Fechava os olhos e imaginava você ali.

E ainda não sei como seguir em frente com você ainda fazendo morada aqui.