SAUDADES DE TI

( Minha pequena)

Eu despi tua alma

Te desnudando com prazer.

Meu maior pecado

seu coração não me entende.

Nada do que eu te disse

ficou apenas como palavras.

Não acreditou no meu sentimento

nem mesmo em minhas quadras.

Mais o tempo não cura

verdades que sai do coração.

Pode passar o tempo que for

chora saudade daquela paixão.

Teu sorriso ainda guardo

pode até não acreditar.

Os teus lábios são tão lindos

da vontade de te beijar.

_____Nillo Sérgio

@poetadobalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 10/01/2024
Código do texto: T7973587
Classificação de conteúdo: seguro