eu também te amo

quando ela dizia que me amava, eu

eu não sabia como reagir.

talvez por nunca ter ouvido isso antes

talvez por nunca ter dito

talvez fossem palavras fortes demais pra mim,

grandes demais pra passar pela minha garganta,

então sempre tive de engoli-las.

confinei-as à minha prisão,

companheiras de cela do pássaro azul

do qual Bukowski tanto me contou.

apesar disso, fiz o melhor que pude

para comunicar o sentimento sem apalavriá-lo.

em cada viagem que fizemos,

em cada filme que assistimos,

em cada olhar que trocamos,

eu a amei como jamais havia amado antes.

hoje, sobre a cama que exploramos cada centímetro,

estou sozinho, mas rodeado de seus indícios

ainda carrego aquilo que sempre foi seu

e embora pareça tarde demais, espero que saiba...

eu também te amo.

Expedito Allison
Enviado por Expedito Allison em 10/01/2024
Código do texto: T7973317
Classificação de conteúdo: seguro