Sonhos de agora

 

Eu fiz um voo sem asas

A custa do meu pensar

Não sei se vou chegar

 

Foi uma viagem no tempo

Antes do romper da Aurora

Na rota dos sonhos de agora

 

Se esse sonho me acalentar

Lembrarei do amanhecer

Da saudade que me fez chorar

 

As ondas que vem e que vão

As vezes lavam uma calçada

Pela emoção de um coração

 

Pelas águas azuladas do mar

Deixam o DNA de uma lembrança

É disso que meu coração quer falar

 

Imagem da Internet

 

#MEMORIAL RECANTISTA# EU APOIO