Desejos ;

 

Pelas estradas percorridas

Coisas quebradas e partidas.

E no amor vivido,

Um paraìso perdido.

Entre passagens e abismos

Os desejos fenecidos .

 

Rete-los todos os desejos

Ainda que o corpo,

Nunca possa abriga-los.

 

Sò restam alguns sohos

Mas è tarde ,e tudo me escapa.

Resta ficar quieta em um canto.

E depois ,ir lentamente ao encontro,

De tudo ,que me foi arrrancado.

 

Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 08/01/2024
Código do texto: T7972106
Classificação de conteúdo: seguro