LAMENTO SUTIL
Como ondas do mar, a saudade vem e vai,
Um eco de conversas, risos, e desafios que dá alma não sai
No peito, um vazio, um lamento sutil,
Não pela partida, mas pela chance que me negou e partiu
Não clamo pelo retorno, mas pela chance perdida,
De mostrar como seria, uma história compartilhada e colorida.
Brigas e sorrisos, sem amarras ou compromisso,
Um vínculo que se perdeu, deixando esse sentimento omisso
A falta não é pelo adeus, mas pela oportunidade negada,
De construir juntos algo que, na mente, era sonhada.
Ainda aprendendo a lidar com essa saudade que persiste,
Bom dia, querida, a poesia é a voz do que ainda existe.
Tião Neiva