4°
A paixão nos bate à porta muitas vezes
Enquanto vivemos.
Você foi a minha quarta oportunidade de ter
Tal experiência.
Chegou em quarto lugar na corrida para ser
Aquele com quem compartilhei pensamentos.
Foi a quarta vez que consegui falar,
Abertamente, dos meus sentimentos.
Foi a quarta face, a qual não me cansei de olhar.
A paixão chegou 4 vezes para mim.
Quatro vezes me abri.
Confesso, não foi ruim.
Há 4 anos, de você me perdi.