SABE?
Sabe,
quando bate a saudade?
E a gente sente de verdade,
A grande dor do padecer?
Sabe,
quando veem as lembranças,
E elas passam numa dança,
Agitada bem diante de você?
Sabe,
quando tudo está vazio,
O céu escuro, sombrio,
Parece que vai chover?
Sabe,
Quando os pássaros não cantam
A voz se cala na garganta,
E lágrimas descem tantas?
Quando me lembro de você!