SAUDADE...

AO FINDAR DE MAIS UM DIA

DESCANÇO MEU CORPO

PENSANDO EM TI

GUARDANDO NO FUNDO DE MEU PEITO

ESTA SAUDADE...

SINTO FALTA DE TEUS BEIJOS

DE TUA FALA MANSA

SINTO TANTA FALTA...

SE ESTOU A PENSAR EM VOCÊ

É PORQUE TE AMO

AMO-TE PROFUNDAMENTE

AMO-TE ETERNAMENTE...

FIZESTE-ME VER AS ESTRELAS

E QUANDO A SAUDADE

ESTREITA FORTEMENTE

SOLUÇO EM LÁGRIMAS

UM CORAÇÃO SAUDOSO DE TI...

ASSIM...

REPOUSO SILÊNCIANDO MINHA DOR

TRANSPONDO AOS MEUS SONHOS

TRAZENDO-TE AOS MEUS BRAÇOS

VENDO-TE SORRIR

SENTINDO-TE

ATÉ O DESPERTAR A OUTRA REALIDADE...

Menina da Borboleta
Enviado por Menina da Borboleta em 30/12/2007
Reeditado em 30/12/2007
Código do texto: T796987
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.