Saudade
é que a saudade em meu peito
parece que já não me cabe tanto
de tanto que eu a sinto
sem poder te sentir
a saudade
em meu peito
tem sido dissolvida
desde o meu silêncio
que insiste em gritar
com entalhos na garganta
até a lágrima que escorre
suplicando
pra que você não vá.
[meu coração fora do peito]