Para sempre... seu!
O tempo
A vida
E seus efeitos
Quem me dera
Ser eu
Todo seu
Sempre
O tempo
E a minha vida
Um desejo
Todo em você
Quem me dera...
Quem sabe
Eu um dia
Para sempre
Seu...
Se distante
Saudade aperta o peito
Tanto
Tanto
Que só Deus sabe
Sobre os seus efeitos
Se
Saudade é amor
Sigo te esperando
E
Um dia
Quem sabe...
Um dia.
Para sempre!
Eu,
Todo seu...