A Saudade do Poeta

No céu azul encantante,

sem teu sorriso radiante,

É o que mim faz pensar.

Num clima de verão,

sem teu afeto no coração... Mim sinto num vasto

Temporal! Num clima de solidão.

Desanimado e descontente,

sem teu carinho comovente, vivo como alguém sem corpo, sem alma, com saudade daquilo que preenchia sua mente.

Desanimado e cansado,

num dia tão solene, esperando a flor que um dia trouxe o perfume num dia de um ser vivente.