Certa Vez Na Bahia
Certa vez, amanheci na Bahia,
Deus, céu, mar e alegria.
Tudo! Absolutamente tudo de um jeito,
que mesmo eu cheio de defeitos, consegui ser feliz.
Certa vez, me apaixonei na Bahia,
brincava nas águas, na piscina dos Santos,
E minhas filhas num encanto,
Que mesmo eu sem ter tanto, me acabava de rir.
Certa vez, eu morei na Bahia,
Nos batuques e axés,
Nos congados e afoxés,
Eu nem via passar os dias.
E mesmo eu propenso a melancolia,
Só pensava em sorrir.
Certa vez, me despedi da Bahia,
Disse adeus da janela,
Chorei até não poder mais,
Lembrei quem eu era.
Hoje não me lembro mais.