Musa da Eternidade #M#
“Nem desperdiçar meus versos
Com um coração tão duro
Ah, não vou, não vou, não vou.
Nunca mais eu vou cantar
Pra seu coração ouvir
E você há de chorar
Mas não vou me importar
Ah, não vou, não vou, não vou,
Nunca lhe dizer adeus...”
Maria Olímpia Alves de Melo
Fechamos um contrato de parceria
Com as suas rimas bem ritmadas
Numa paridade textual da poesia
Abraçados em doces desideratas
Na sua escrita peguei carona...
O imaginário me fez versejar
Uma só letra me fez chorar
Um “M” de saudade veio à tona
A Musa eterna nômade textual
Com os seus textos universais
Fixou morada num Memorial
Com obras dos seus mananciais
Seus poemas sem nenhum adeus!
Rimaram com os versos da alegria!
O seu destino era a casa de Deus!
Descanse em paz, oh Musa Maria!
#MEMORIAL RECANTISTA# EU APOIO.