A saudade

Aí quando bate aquela saudade

Mais uma vez

Ouso dizer

Imaginei nos dois

Ao som daquela sanfona

Tantas coisas poderíamos fazer

Pensei em você

O partir cada vez aperta meu coração

Nada foi em vão

Se eu pudesse

Estaria segurando sua mão

Pode ter mostra

Que não era uma mera opção

Mais tudo foi-se

Com o vento

Ainda tenho o sentimento

Ainda levo aquela saudade

Parece as vezes

Que somos fechados pelo cupido

Na maldade

Não entendo essa lealdade

Com esses sentimentos

Me perco muitas vezes

Em meus pensamentos

Mais a saudade eu guardo

Com as minhas poesias

Deixo presa nos versos

E não levo palavras de eresias

Aquela saudade

Que outrora sentia

Um poema virou

Transformou-se

Em uma bela poesia

O adeus ficou eminente

Entres os versos

Palavras não ditas

Deixam carente

O gostar, que se perdeu em universos

Acho que finalmente

Posso admitir

Que a saudade acabou

Isso ate demorou

Por partes machucou

Mas parei de insistir

É a saudade que penso

Que aperta meu peito

As noites enquanto choro

E alago meu leito

Poeta di rua
Enviado por Poeta di rua em 02/01/2024
Reeditado em 09/01/2024
Código do texto: T7967644
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.