TRIBUTO À SAUDADE

No baú das memórias repousam, tão serenas,

As lembranças que a vida guardou, pequenas e plenas.

São como pássaros livres, em voo constante,

Trilhando o caminho do tempo, a todo instante.

Lembranças são faróis, na noite escura a brilhar,

Fragmentos do passado que insistem em voltar.

Rostos, sorrisos, abraços, em suave dança,

Revelam histórias, emoções em constante mudança.

Um perfume, uma canção, ecoam no coração,

Despertando suspiros, emoção após emoção.

São cartas amareladas, guardadas no peito,

Histórias de um tempo que se fez perfeito.

Lembranças são tesouros, guardados com carinho,

Nas dobras da alma, num eterno redemoinho.

Elas contam segredos, recontam alegrias,

Enfeitam o presente, com suas melodias.

Ah, lembranças, eternas companheiras da jornada,

Guardiãs do passado, na alma bem guardadas.

Em cada riso, em cada lágrima, estão a refulgir,

Lembranças que nos fazem viver e sorrir.

Dezembro 2023

davi escritor
Enviado por davi escritor em 02/01/2024
Código do texto: T7967518
Classificação de conteúdo: seguro