Desconforto Perolado
Você me deixou desconforto
Em forma de grão de areia
Quanto mais desejava
Sua presença
Mais ele ardia
E me incomodava
Tentei cuspir, expelir
Expulsar, escarrar
Mas ele me acompanhava
Arranhava
Queimava
Desbravava
Meus túneis mentais
Minha apreciação de momento presente
Ele desmatava
Tranquilidade, serenidade e energia de jovem idade
Ele matava
Constância de pensamentos
Ele roubava
Deixava abundância deles
Redundância de sentido negativo
Fragrância de saudade
Meu frágil castelo mental desabou
Reagiu de forma antifrágil
Liberou cobertor cintilante
Sobre o grão
Moldei, desenhei, consolidei
E dele fiz pérola
A mais pura arte
E o devolvi para você