SAUDADES DE UMA AMIGA...
Hoje acordei com saudades
De você amiga querida
Das nossas caminhadas
Regada a muitas prosas e conversas
O tempo não volta
Ficam as boas lembranças
Pelo tempo que passamos
Juntas no nosso andarilhar
Várias décadas
Com cumplicidade e fidelidade
Até que um dia, Deus a convocou
E, um dia vamos nos reencontrar...