Saudades!..

Sinto saudades,

das poesias que ainda não escrevi,

das canções futuras,

compostas por mim.

Sinto saudades,

dos amores que viram,

das lágrimas,

que um dia desceram.

Sinto saudades,

daquilo que ainda não vivi,

assim evito meu sofrer,

dou um basta na minha dor,

minha alegre tristeza,

de sempre morrer de amor.

Cleberson Aquino de Oliveira!

Clebersonn
Enviado por Clebersonn em 01/01/2024
Código do texto: T7966800
Classificação de conteúdo: seguro