ACALANTO
As cinzas no caminho exalam um cheiro saudoso e mordaz...
Desejaria - como poeta - o perfume das flores bailando na aragem, mas como ignorar as cinzas dançando ao vento a canção do adeus?
O acalanto vem da
lembrança fresca e suave
- que insiste em ficar -
de que as cinzas já foram vida e puro amor espalhados no ar.