OBRIGADO MEU PAI

OBRIGADO MEU PAI

Você partiu, meu amado pai

Para a morada dos realizados

Vencedores da missão cumprida

Está na casa dos desencarnados

Lar do mais puro amor

Mas deixou-me os ensinamentos

Regras e leis que eu não aceitava

Pois compreender não conseguia

E para mim eram vis tormentos

Apunhaladas de dor

Agora as tenho por entendimento

Sei que apenas queria o meu bem

Desejava que me tornasse alguém

Um grande ser; sonhos idealizados

De conquistas e glórias

Hoje, em nostalgia dessa saudade

Agradeço-lhe por cada dura palavra

Por elas venci; tornei-me seu desejo

E longe de quaisquer ressentimentos

São suas as minhas vitórias

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 30/12/2007
Código do texto: T796618
Classificação de conteúdo: seguro