Triste adeus
Abandonastes-me sem explicação, não houve um tchau, nem um abraço, sem conversas, apenas adeus.
Como cão, fui esquecido.
Pela dor hoje sou vencido
Por um amor inesquecível
A essência da ausência se torna terrível
Alças, mão dão sentido a despedida.
Lagrimas são fogos de uma partida
Não houve tchau, nem um abraço, sem conversa, apenas adeus.
O que era quatro marcas sobre a areia, agora é duas.
Movem-se dunas
Cai ó chuva
Lembranças ficaram presas nas molduras
Está não é como o poente do sol, pois foi e não volta jamais.
O que resta é poetar e do triste adeus simplesmente lembrar.