Saudade.
Saudade é um sentimento,
difícil de descrever.
Só sinto, vivo e carrego.
Esse grande sentimento.
O peito aperta.
O coração sente.
Saudade de um amigo.
Saudade da família unida.
Saudade é sentida.
E vivida no dia a dia.
Saudade é um,
tremendo sentimento.
Saudade de voltar,
no velho tempo.
Saudade, saudade.
Como sinto saudade.