Última saudade do ano
Um ano de saudade
Passei o ano só na vontade
De te ver
Esperando você voltar pra ficar
Eu escrevi
Chorei com o que li
Muitas coisas mudaram aqui
O que eu queria poder ouvir
- Eu me arrependi
Já sei que não é bem assim
Então desisti
Você lá e eu aqui
Último ano de memórias
Daqui pra frente
Não teve nós no passado
Ele ficou distante e sem memórias
Que triste fim desta história
Ainda tentei lhe dar com a saudade
Acabo dormindo tarde
Porque a saudade me tortura
Só queria por acaso
Te encontrar por aí, na rua.