Saudade docê
Eu desejei ver você
Como se fosse a primeira pessoa a sentir a neve em Namsam
E eu vi
Foi mistura de sensações ao te ver
Raiva
Angústia
Desejo
Vontade de te seguir
E te roubar um beijo
Nem que fosse o último
Do ano
Da vida
O recomeço do que poderíamos ter sido
Você é uma delícia, sabia?
Seu cheiro
Com sorriso de mundo aberto
E esses dentes assustadoramente claros
Que vontade de reviver você
De viver voce
Docê.