(INSPIRAÇÃO)
Por onde andas, onde tu estais?
porque fostes? se te quero ao meu lado.
Espero-te em cada idas e vindas das ondas do mar,
em cada amanhecer ou a anoitecer que me prometem,
trazer-te ao chegar.
Diz-me ao menos, se a ti, fiz feliz.
Diz-me que não, que não fostes por infelicidade tua.
que fostes porque eras passageira em minha vida
e que prometes voltar, Diz-me que me amas,
mas que tivestes que parti,
para que a outro ser, assim como eu,
tu possas encantar como a mim,
que encantastes e me fizeste a outros se encantarem.
Guarabira - PB/29/11/11
as 03h57min.