Saudades Eternas
A saudade sempre me visita...
É um sentimento profundo,
onde só quem tem, decifra.
Ah! Que saudade doida...
Ficamos fora de tempo,
quando dói essa ferida.
Há 15 anos (14/09/2008, 12:28:10 BRT)
"Sem amor, a vida é áspera, as pessoas rudes, o mundo nos parece intratável!___
Beijo, Kathleen"
Para o texto: Vida com Amor
Lu Genovez (off) Há 15 anos (10/09/2008, 15:37:09 BRT)
"Gostei, Zédio.
Há pessoas que nos fazem bem, pelo simples fato de existirem.
Beijoss"
Para o texto: Amizade pura
Minha homenagem a essas duas grandes amigas que sempre me visitavam.
Obrigado pelos seus carinhos.
#MEMORIAL RECANTISTA# Eu apoio.