Abelhinha
um aperto no peito
sentiu meu coração
quando soubera que
partira para longe
" abelhinha de anil"
que voou para outros galhos
deixando em pedaços a esperança de voltar para seu ninho
Sei que já passou a estação das flores, mas se te encontrares
alhures deixai-me sentir o perfume dos campos vividos de outrora do sabor do mel dos seus lábios adoçar minha vida.