A pior palavra que existe
Sabe qual é a pior palavra.
Aquela que não pode ser dita
Aquele eu te amo, que nunca mais irá acontecer
Aquela palavra de todas as manhãs
Bença...
Simplesmente dizer o quanto amamos uma pessoa
Mas ela não esta mais aqui.
A pior palavra é aquela que deixamos para amanhã
Quando esquecemos que ele poderá não chegar
As lágrimas caem como uma cascata sobre as rochas
E ali está todo sentimento incumbido dentro do peito
Pelo simples fato de não dizer o que se pensa por medo
de magoar quem amamos ou pelo simples fato de acreditar que o amanhã não seria tarde!
Pois bem a palavras que podem não significar nada e outras que significam tudo.
Poeta de Libra