Pra você

Eu sempre estarei aqui pra você.

Serei seu herói quando precisar de mim.

Serei seu anjo da guarda pra sempre.

Toda vez que você olhar para o céu

Eu estarei lá iluminando as estrelas só pra você.

Quando o sol acordar

Eu estarei lá para aquecer seus dias.

Estarei na força das águas quando tu precisares.

Toda vez que fechar os olhos

Me sinta tocando sua face através do vento.

Eu vivo e respiro através de você .

Há um pedaço de mim aí dentro.

Ao adormecer lutarei contra os seus medos e pesadelos

Pra que tudo fique bem.

Enquanto dorme segure a minha mão

É me deixe cuidar de você.

Cantarei canções de ninar até a dor da saudade passar.

Nada nem ninguém irá me calar.

Menina dos meus olhos....

Princesa da minha existência.....

Te esperarei até o fim dos tempos.

Pode me esperar?

Que eu irei voltar.....

Pra você!

(Inspirado em um sonho que tive com meu avô em que eu devo minha eterna gratidão por me ensinar valores,caráter,honestidade e principalmente caráter. Saudades eternas em Memória)

Ingrid Lee
Enviado por Ingrid Lee em 29/12/2023
Código do texto: T7964494
Classificação de conteúdo: seguro