Momentos de saudade!
Na noite de todas as despedidas
cingida por lágrimas e amor
profunda distância rouca das carnes
das palavras estranguladas e surdas
nas bocas amordaçadas por uma
saudade que ainda não se materializou
mas já se sente no vento revolto
dos gritos dos corpos que se amam
pela ultima vez…Voltas?
Sem ti passo de vencedor a vencido
de rebelde a cadáver inútil…seco!
Como uma estrela cadente…passas
no meu abraço momentâneo…
uma ternura deslumbrada que te tira
a paz …onde gememos na funda alegria
todas as noite de sonhos entre nós…
O que dizem meus olhos?
Bom dia, meu amor, voltei!...