Hoje eu parei

O dia mal começou

E eu já tive que lutar contra você

Contra a saudade que sinto

Abri os e-mails enviados e não lidos

Muito menos respondidos

Neles abri meu coração

Contei como me sinto

Ainda sim ignorado

Realmente você não me merecia ao seu lado

Eu não admito meu coração te amar

Não posso me inspirar em alguém assim

Tão insensível

Que me faz sentir desprezível

Hoje eu parei

Não vou mais te escrever

Sei que você não vai ler

O silêncio que vem de você

Aqui tem barulho de mais de 170 decibéis

É tanto barulho que fico atônita

Mas hoje você já veio conferir

Se aqui escrevi algo pra ti

Sim eu sei que me visita aqui

Vem buscar migalhas

De algo que é completamente seu

Esse seu orgulho

Não é nem pelo barulho

Mas sim pela saudade

E essa poesia sem sentido

Me perdi nas linhas e rascunhos

Pri Sanchez
Enviado por Pri Sanchez em 29/12/2023
Código do texto: T7964266
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.