Músicas Antigas
Que músicas lindas
Quanta alegria...
Saudades daquele amor
Hoje é só nostalgia
Sei que tens bom gosto
E também lembra, de outrora
Amores perdidos no tempo
São apenas lembranças agora
O coração é saudoso
Quer amar e sofrer
Ele adora uma ilusão
Fantasias de amor
Nostalgia e emoção!