No Fundo...
Eu faço coisas que jamais faria ao teu lado
novas experiências, no fundo...
novidades pra te contar
Eu penso que esqueci sempre que aparece alguem
novas aventuras, no fundo...
parâmetros pra comparar
Eu toco as coisas e estou nos lugares que você não vê
novos horizontes, no fundo...
você está em todos lugares como um fantasma
Eu sou muito mais frágil e forte depois de você
supostamente um "NOVO HOMEM IDEAL"", no fundo...
foi você quem criou isso
Eu hoje não choro mais, eu hoje não sofro mais
não por um outro amor, no fundo...
nunca houve outro amor
Nunca houve coisa maior
nunca houve nada além disso nesses 20 anos
não sei quando foi o começo
mas nunca houve fim.